> Home Page > Prodotti > Pan di Zucchero
Società Agricola 3B - Buono, Bello, Bolla - Produzione e commercio ortofrutticoli
3B - Buono, Bello, Bolla L'azienda Prodotti
Cavolo
Cicoria pan di Zucchero di Verona - Prodotto agricolo tipico del Veneto

La Cicoria Pan di Zucchero (Cicaorium Intybus var. Foliosum), appartenente alla famiglia delle Asteraceae; si presenta con fogliame ampio e tenero, a forma di cespo involucrante che si raccoglie a pieno accrescimento, con peso per cespo di circa 500 g, con una altezza di circa 30-35 cm, con forma cilindrica, con foglie di colore verde e costa bianca. A completa maturazione, tutto il cespo imbianca.

Il prodotto è tendenzialmente una coltura del periodo autunnale con semina nel pieno dell'estate, prevalentemente nei mesi di luglio e agosto. La raccolta avviene da ottobre a dicembre, successivamente, il prodotto viene conservato. Tuttavia, negli ultimi anni, ci sono coltivazioni primaverili con semine o trapianti a marzo/aprile e raccolte a maggio/giugno.

 

Società Agricola 3B
via Palazzina, 34
37046 Minerbe ( VR )

Telefono: 0442/642317
Fax: 0442/649847
E-mail: info@agricola3b.it

p.iva: 03294630235

Produzione di: Radicchio, Mini-Angurie, Asparagi, Peperoni, Cavoli, Meloni, Melanzane, Zucche
Prodotti certificati da produzione integrata

Mappa del sito
Credits